要闻 | 动态 | 视频 | 公告 | 日程 | 峰会介绍 | 全程直击 | 人物访谈 | 评论反应 | 中国台湾网专稿 | 两岸经贸 | 媒体报道 | 相关资料

两岸嘉宾就两岸企业创新与人才合作座谈

2012年09月19日 17:05 来源:中国新闻网 字号:       转发 打印

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为爱国者国际化联盟总裁薛莉在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为光宝集团董事长宋恭源在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为昆山市委书记管爱国在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

 

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为南京大学教授洪银兴在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为台积固态照明有限公司董事长、台积电执行长蔡力行在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为亚太文创协会理事长、法兰瓷公司董事长陈立恒在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

  今天上午,海峡两岸企业家紫金山峰会在南京紫金山庄会议中心隆重举行。下午,500多位两岸著名企业家和经济界代表人士分别围绕两岸实业合作、两岸企业创新与人才合作、两岸双向投资、两岸金融合作等四个专题进展开流研讨,图为中节能实业发展有限公司董事长张超在两岸企业创新与人才合作专题论坛上发言。(中国台湾网 摄)

相关阅读:

[ 责任编辑:陈宁 ]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有